воскресенье, 20 июня 2010 г.

О себе

Родился в прекрасном городе - Донецк.
Обучался здесь же. Срочную службу проходил в прекрасных городах РСФСР:
Ковров,Арсаки,Москва. Как раз выпало служить в Москве в период Олимпиады.
Прекрасные воспоминания.Одно лишь огорчает - контактов для общения с сослуживцами нет.Хотя вру - двоих нашел в "Одноклассниках".После службы поступил в строительный
ВУЗ.Помотались по стройотрядам.Последний оказался самым впечатляющим.Посетили мы Тувинскую АССР. Неописуемой красоты места,особенно возле одного из притоков великой реки Енисей.Представьте :
с одного берега степь,а с другого берега вырастают горы Саяны.Был бы писателем - непременно в достойных красках описал те места. Ну и,конечно же перелет через весь Советский Союз на самолетах "Аэрофлота" с пересадками в Абакане (столица Хакасии),в Красноярске.
До развала СССР успел создать малое предприятие,но собрать группу единомышленников и раскрутить это детище - не вышло. Несколько лет в свободном полете выявили у меня качества, о которых я даже и не подозревал.Торговля на рынке показала,что мне нравится общаться с людьми на интересующие их темы,а людям это импонирует.Интуиция в делах коммерческих тоже обнаружилась и очень помогала в большинстве случаев.
Затем,на волне ажиотажа, было увлечение НЛО,которое переросло в поиски истины во многих христианских конфессиях и в перечитывании сборника книг под названием Библия. О своих выводах я промолчу дабы не обидеть верующих.В телевыступлениях М.Н.Задорнова я уловил прямой посыл к изучению совершенно другого направления: язычество. К своему удивлению исчезли многие противоречия,которые обнаруживались в святых писаниях,а после прочтения Истархова "Удар русских богов" и просмотра фильма Стрижака "Игры богов" все для меня встало на свои места.
В недавнем прошлом состоялось знакомство с таким понятием,как НЛП
(нейролингвистическое програмирование).Вроде бы название насторажива-
ющее,на первый взгляд,но при знакомстве выясняется,что все что включает
в себя это понятие применяется с тех пор ,как появился человек и общество.
В недавнем прошлом на предприятии,где я работал начальником ремонтно-строительного отдела состоялось очередное сокращение,которое коснулось и меня (оптимизация персонала). Это событие навело на мысль поискать какое - нибудь занятие в Интернете и тут , не знаю как это назвать,поступило по "мылу" предложение от Павла поступить в его школу,за что я ему очень признателен и сейчас вот осваиваю новое для себя дело.Многое для меня пока остается непонятным,но видя то,что в этой школе учащихся преподаватель
не оставляет без внимания крепнет убеждение и желание сделать непонятное -понятным,а неясное - ясным.

Если Вы посетили мой блог,то обратите свое внимание на эти координаты www.LapshinRichFamily.ru, http://LapsyinPavel.ru/krusi/,http://scoollapshinapavla.blogspot.com
наверняка и Вам будет интересно овладеть тонкостями создания блогов и при этом научиться зарабатывать деньги. Милости прошу !

Желаю успехов,крепкого здоровья и пусть Вам сопутствует удача!!!
Вереитин Александр.

E-mail: bastion58@dmail.com
E-mail: kolor2010@yandex.ru
Мой блог http://vereitinalexandr.blogspot.com
Skype:Shurik-58

Стань финансово свободным и воплощай в жизнь свои самые сокровенные мечты,а школа тебе в этом поможет!!!




Комментариев нет:

Отправить комментарий